Fachseminare

Lebensmittelsicherheit Hygiene im landwirtschaftlichen Betrieb

Ziel:

Hygieneschulung und Schulung für Lebensmittelsicherheit

Zielgruppe: 

Beschäftigte vom landwirtschaftlichen, gärtnerischen Betrieb
Mitarbeiter des landwirtschaftlichen, gärtnerischen Betrieb auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit am Arbeitsplatz geschult werden

Nutzen:

Schulungsnachweis für Hygieneschulung der  Mitarbeiter

Inhalt:

  • Personalhygiene
  • HACCP und Gefahrenanalysen
  • Hygiene bei Lagerung, Verpackung
  • Reinigungsplan, Temperaturkontrolle
  • Rückverfolgung vom Produkt und Verpackungsmaterial
  • usw

Besonderes:

Jeder Teilnehmer erhält eine Arbeitsunterlage Verweise auf die aktuell gültigen Arbeitsanweisungen, Gesetze und Verordnungen.

Programm/Ablauf

Dauer:

5 Stunden

Terminfestlegung erfolgt ab 15 Anmeldungen!

Termin:

auf Anfrage

Seminarort:

Seminarraum in der Teilnehmerregion

Preis:

90,00 €

Begleiter & Trainer:

DI Stephan Imbery

DI Willi Flatz